PLUS VOXPLUS VOX

劇映画企画・制作、番組企画・制作、CM企画・制作、イベント企画・制作、舞台プロデュース、キャスティング、タレントマネージメント。日本劇作家協会会員。

TOPTOPNEWSNEWSWORKSWORKSRECRUITRECRUITCOMPANYCOMPANYLINKLINKCONTACTCONTACT

名 前
早乙女 友里(YURI SOUTOME)
生年月日
1990年11月17日
出身地
栃木県
サイズ
152㎝ B80㎝ W59㎝ H84㎝ S23.5㎝  7号
血液型
O型
特 技
書道(七段)
趣 味
アイドル研究、カラオケ

出演作品

  • 2015年6月『ドS刑事』第9話 社長秘書役
  • 2014年2月公開 映画『a hommage(オマージュ)』(佃直樹監督) 林久美役 <主演>
  • 2013年12月公開 映画『ノー・ヴォイス』(古新舜監督) 若い女性役
  • 2013年8月公開 映画『闇映像』(関顕嗣監督) AD役
  • 2012年12月 劇団プロパガンダステージ『東京ギルド001』(於:ひつじ座)木崎律子役
  • 2013年3月 美里怜奈PV
  • 2013年4月 劇団プロパガンダステージ『四月の風、ただ舞い上がる』(ザムザ阿佐谷)真理役






























DSC_0599-s.jpgDSC_0614-s.jpg